首页 手机游戏 手游攻略

荒野行动八倍镜怎么使用 八倍镜使用技巧

荒野行动八倍镜怎么使用?一说起八倍镜那绝对是各位小伙伴所梦寐以求的高级物资,有了八倍镜就代表着你能和远距离的敌人一较高下的资本,不少玩家还不知道8倍镜怎么用好了,那下面就来一起看下使用技巧介绍吧。

八倍镜使用技巧

【八倍镜测距的方法】

在使用八倍镜判断敌人的距离时和四倍镜的技巧略有不同。八倍镜的准星是以最中央的红点为基础呈十字状向四方扩散,且上下左右各有7个单位的刻度。在100m距离情况下,以站姿存在的敌人约占9个单位的刻度,而以蹲姿存在的敌人则大概占6个单位的刻度。

当你在八倍镜时看到以站姿存在的目标占据大约4个单位的刻度时,便表示你与他的距离约为200m。

而当你看到以蹲姿存在的敌人大约占了3个单位的刻度时,则表示他和你的距离同样约为200m,以此类推就能判断出敌人与你的距离了。

无论是八倍镜还是四倍镜,测距都是为了我们命中对手而服务的。在狙击大作战模式中,玩家们应该时刻记得把自己的枪口抬高一点,具体抬高的幅度需要根据敌人的距离灵活判断。如果时间紧迫来不及判断,把准心对着敌人头部上方一个刻度的地方,至少可以命中躯干部分。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。