首页 手机游戏 手游赛事

AG超玩会降级 于2018王者荣耀KPL春季赛落败

昨天,2018年KPL春季赛保级赛在AG超玩会和WF.D两支老牌战队中展开对决,最终AG超玩会不敌WF.D以比分0-4惜别KPL舞台,四朝元老只能从头再来,英雄迟暮引来无数唏嘘声。

游迅网www.yxdown.com

不少作为看了四届KPL的老玩家表示,AG超玩会就是自己心目中的里程碑,银河战舰的落败真的非常令人伤心,但是又无可奈何,毕竟实力相差太多了。

游迅网www.yxdown.com

在AG失败以后,不少人都猜测这支战队,这群半大的小伙子将何去何从。不少人猜测其中实力比较好的选手,例如Vv、梦泪、小小飞可能会挂牌转会,另谋出路,就跟老帅一样。而剩下的一部分选手,如果还喜欢《王者荣耀》可能会转行做主播或者解说,就像DL的拖米、AS仙阁的辰鬼一样。

游迅网www.yxdown.com

昨晚有网友爆料到,又一个豪门电竞俱乐部看上了《王者荣耀》这块蛋糕,并且有意购买AG超玩会的预选赛名额,那就是OMG。老牌俱乐部EDG和RNG已经进军KPL,而另外一些豪门战队也不甘示弱,WE已经拿到预算赛名额,而OMG也意在下赛季的KPL,所以有意购买AG超玩会的名额。

游迅网www.yxdown.com

有心的玩家发现OMG电子竞技俱乐部已经关注了AG菲菲和AG俱乐部的两个官博。不出意外,这个瓜应该是稳了。听闻不仅购买了预选赛名额,管理层全部更换,队员回成都以后直接去OMG的基地,由OMG配备教练组和管理层。这么说来跟原本的AG超玩会也就没有什么关系了,一切技术支持都是OMG那边的,对于对于队员来说只有好处没有坏处。

看来这回梦泪、Vv、屿秋、兰息这些老队员还有救!相信他们可以再次王者归来的!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多