首页 手机游戏 手游资讯

LPL夏季赛赛程 2018年LPL夏季赛全新赛制解读

2018德玛西亚杯珠海站(以下简称:德杯)夏季赛将在5月31日-6月3日再次与大家见面。本次德杯珠海站由珠海大横琴投资有限公司联合主办,将在珠海横琴国际网球中心拉开战幕。此次德杯珠海站较之以往在赛制上进行了全面改革和升级。接下来,我们就为大家详细解读2018德杯珠海站将启用的全新赛制。

2018德玛西亚杯夏季赛于珠海举办 全新赛制详解

图1:2017德杯青岛站冠军EDG

参赛资格

2018德玛西亚杯珠海站迎来了赛制升级,取消原有的海选赛,参与战队将由英雄联盟职业联赛春季赛(简称:LPL)东西部各前三名以及LDL春季赛冠亚军队伍组成。

全新赛制解读

本届德杯珠海站将使用双败淘汰赛制,为参赛队伍增加了更多的发挥空间,也使得比赛更具竞争力,期待队员们的发挥。

比赛将整体采用双败赛制,第一轮将经过四场BO1的角逐分出胜败者组,之后进行BO3的淘汰赛直至决赛,决赛将进行BO5的巅峰对决,决出最后的冠军归属。具体赛制下图所示:

2018德玛西亚杯夏季赛于珠海举办 全新赛制详解

图2:德杯珠海站双败赛制

全新赛制,更紧凑、更激烈,德玛西亚,乐不止竞!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。