首页 手机游戏 手游攻略

炉石传说2018年6月赛季奖励卡背 六月赛季卡背奖励是什么

炉石传说2018年6月赛季已经来临,没有任何人能比蓝龙一族更了解魔法,在排名对战的标准或狂野模式下达到20级,你就能够将蓝色魅力卡背加入收藏,下一起来看看吧。!

炉石传说2018年6月赛季奖励卡背 六月赛季卡背奖励是什么

炉石传说6月赛季卡背奖励一览:

没有任何人能比蓝龙一族更了解魔法,也没有任何蓝龙能比魔法的化身——玛里苟斯,更了解其本源。一直以来,他都在致力于魔法卡背的研制。因为普通的魔法师根本无从下手,唯有玛里苟斯能参透其中的奥秘。在六月期间来玩炉石,将这款蓝色魅力卡牌背面图案加入你的收藏吧。

新的卡牌背面图案将取代卡牌原有的背面图案,使你能够自豪地展示你在《炉石传说》中获得的成就。在排名对战的标准或狂野模式下赢得5场对战,你就能够将蓝色魅力卡背加入收藏。它将在六月的排名对战赛季结束后,作为奖励发送给你。

炉石传说2018年6月赛季奖励卡背 六月赛季卡背奖励是什么

排名对战奖励宝箱的品质会根据你在赛季中所取得的最好成绩而定。奖励宝箱内可能包含赛季主题卡背、奥术之尘以及金卡。无论是通过标准模式还是狂野模式的排名,都可获得奖励宝箱。奖励宝箱会根据你在上述两种模式中的排位等级而定,且每个赛季只会发放一次。

请注意:你在本赛季天梯中的战绩越好,在下个赛季开始时就将获得更高的天梯等级。在排名对战赛季结束后,你的新赛季排名会以上赛季达到的最高排名为基准下调4个等级。如果你成功达到了传说等级,你就会被重置到4级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。