首页 手机游戏 手游资讯

第五人格6月7日更新内容介绍 杰克重做、新求生者祭司上线

 

第五人格6月7日更新内容介绍,杰克重做、新求生者祭司上线。第五人格即将迎来一个大日子,在这天,杰克将会化身雾中最强美男子在排位中掀起一轮腥风血雨,而与此同时,来自异乡的神秘求生者祭司也正式来到庄园,追随者神明指引的她会给庄园战局带来怎样不同的影响吗?让我们拭目以待。

雾气中的使者-开膛手杰克

第五人格杰克

【雾都夜行】:求生者在一个区域停留过久会形成雾区,雾区内杰克攻击会触发额外的雾刃,且在雾区内杰克雾隐CD大幅度衰减。

第五人格杰克

使用技巧:

杰克的雾区是个被动技能,只要求生者在一片区域停留过久就会自动触发,特别是最后只剩求生者一人时,几乎必会触发。而在雾区中的杰克会触发远程技能雾刃,可以远程攻击求生者,再配合杰克本身的隐身加速,使得杰克的追击能力得到了升华。

但是需要注意的是杰克在释放雾都夜行时还是会解除自身的技能,虽然在雾区中CD缩减到了7秒左右,不过在释放前需要一定的提前判定。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章