首页 手机游戏 手游攻略

炉石传说2018世界杯投票开启 投票地址分享

炉石传说2018世界杯投票地址分享,2018《炉石传说》世界杯即将到来,现在你可以为自己喜爱的选手投票,选出代表国家和地区出战的顶尖队伍。玩家投票,将会获得一包免费的“女巫森林”卡牌包。

2018《炉石传说》世界杯21选3投票 免费送女巫森林卡牌包

《炉石传说》2018世界杯

《炉石传说》世界杯参赛选手由玩家投票决定。票选结束后产生各国家和地区的代表队伍,并进行激烈的国际赛事。

RNGLeaoh,国内第一位一星大师,2018黄金超级联赛第一赛季冠军,已经出现。

2018《炉石传说》世界杯21选3投票 免费送女巫森林卡牌包

中国赛区候选人: 登录后点击上方的按钮进行投票,你最多能为中国地区的3位选手投票。

投票地址>>>

2018《炉石传说》世界杯21选3投票 免费送女巫森林卡牌包

投票已经开启,请在北京时间6月12日15:00前提交投票。在此时间之前创建的《炉石传说》账号才能兑换和使用本活动所奖励的卡牌包。

2018《炉石传说》世界杯中国地区的队伍将拥有4位成员,其中截止5月黄金积分排名第一的RNGLeaoh将直接获得代表中国地区参加2018《炉石传说》世界杯的名额,其余的3个名额根据投票结果决定。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。