首页 手机游戏 手游攻略

第五人格黄衣之主加点攻略 黄衣之主怎么加点

第五人格黄衣之主加点攻略分享,即将上线与玩家见面的新屠夫黄衣之主想必大家都有所耳闻了,那么作为一个全新的角色,天赋点的加点方式肯定是一个比较重要的问题,下面就来一起看下这个新角色该如何加点吧。

第五人格黄衣之主加点推荐

优先点出【张狂】、【追猎】、【夜枭】

【张狂】:核心技能,优先点出,可以隔空抛触手,配合触手无死角攻击。

【追猎】:前期黄衣之主在没有触手之前,还是很容易被溜的,而追猎在前期能增加10%的移动速度,能增加砍中求生者的几率,加快存在感的增长。

【夜枭】:夜枭可以降低校准区域,特别是遇到祭司这种,一直爆米花,触手的数量就会很客观了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。