首页 手机游戏 手游攻略

阴阳师怪化猫联动第二弹时间及内容介绍

阴阳师怪化猫联动第二弹什么时候开始呢?游戏马上就要进行怪化猫第二弹的联动了,那么在第二弹活动中有什么内容?这是玩家们比较关心的问题了,那下面就来看下吧。

1

阴阳师X怪化猫联动第二弹时间一览 怪化猫联动活动内容汇总

活动详情

联动第二弹活动时间为6月13日维护后-6月19日23:59。

活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤,或通关卖药郎妖气封印副本,均有机会获得卖药郎契约书碎片。集齐50个契

约书碎片,即可合成绝版限定SSR角色卖药郎。

注:卖药郎只可通过契约书碎片合成,无法通过召唤获得;联动活动共三弹,卖药郎仅可通过这三次活动获取,此次活动为本联动的

第二弹;卖药郎不计入式神图鉴;本次召唤向所有等级≥15级的阴阳师开放;等级≥40级的阴阳师可以在阴阳寮中祈愿和捐赠该契约书碎片。

心念所囚即为牢笼,心念所驻即为城池。”事之缘由,心之本真,道物之真理。天平既动,形真理已明,物怪无处遁形。平安京暗流

未平,风云又起。卖药郎持退魔剑前来斩除物怪。不知他的到来,又会给平安京带来哪些新的故事呢?

上面就是阴阳师怪化猫联动第二弹活动介绍了,希望能给大家带来帮助。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。