首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀杨戬重做怎么玩 杨戬重做铭文出装推荐

 

王者荣耀杨戬重做怎么玩呢?杨戬重做马上就要上线了,喜欢玩杨戬的玩家们一定还不知道重做后怎么样了,那下面就来一起看下王者荣耀杨戬重做玩法介绍,包括出装及铭文解析。

王者荣耀杨戬重做怎么玩?

技能预览:局内新增了一只哮天犬,在技能在表现上没有区别。被动:哮天犬会帮助杨戬攻击目标;1技能:标记后攻击五次可以眩晕目标;2技能:造成减速附带真伤;3技能:保持不变。

王者荣耀杨戬的这波重塑很普通,但却保留了英雄原有的特点,杨戬未来必然会崛起,只要1技能打出眩晕效果,半肉估计都能一套带走。目前正式服杨戬的排位胜率仅为47.5%,出场率也只有4.4%,希望本次重塑可以改变这种状况!

王者荣耀杨戬重做技能优缺点分析:

被动技能:

改动前——目前版本的杨戬被动是减少控制技能的持续时间,而且人越多减的时间就越多,上限是30%。

改动后——哮天犬会一直跟随杨戬,在一技能命中敌人之后,哮天犬会一直攻击标记目标,直到哮天犬被攻击五次之后再次回到杨戬身边。

改动前后对比:降低了杨戬的机动性,提高了杨戬的伤害值,这个改动对杨戬这种边路英雄来说,无异于很大的加强,可以让杨戬在对线上占据更大的优势。

一技能

一技能改动前——非指向性技能,杨戬朝指定方向扔出哮天犬对敌人标记同时造成伤害,命中之后可以对目标发起一次攻击,造成高额伤害。

改动后——杨戬扔出哮天犬攻击目标,但是命中之后哮天犬会跟随杨戬一起攻击标记目标,并且会叠加印记,印记叠加到五层的时候会触发眩晕效果和额外伤害,同时哮天犬将升级为狂暴状态,提升攻击速度。

改动前后对比——在保留技能原先机制的同时,增加的哮天犬的得攻击伤害和眩晕效果,这让杨戬的单挑能力大幅度提升,同时也让杨戬没有购买攻击装对我情况下,同样可以造成超高的伤害。所以一技能算是大幅度增强。

二技能

而此次杨戬的二技能和大招并没有太大改动,二技能的眩晕移动到一技能上面,也就是说杨戬以后打不出群体眩晕效果了。不过二技能的真实伤害还是依然保留的,而且二技能命中的敌人还会被减速,这样可以更轻松的打出二技能的真实伤害。

可见二技能的改动算是降低了杨戬的团战能力,提高了杨戬的单带能力。而大招还是跟以前一样,并没有做出改动。

整体来说我认为这次体验服对杨戬的改动算是较大的增强,在眩晕效果,真实伤害,大招恢复血量都保留的情况下,增加了哮天犬的输出。虽说没有了以前的韧性加成,但是我觉得杨戬既然做为一名边路英雄,能够在单线上取得优势的话,会更有益于帮助队伍建立优

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。