首页 手机游戏 手游攻略

《炉石传说》6月13日登录免费领黄金卡包

6月13日炉石酒馆将迎来免费卡包日!只要在6月13日-6月14日凌晨6点登录游戏即可获赠一个黄金卡包,卡包内所有卡片均为金色经典卡牌。不只是你,炉石酒馆中的各位也已经摩拳擦掌急不可待了,不如随安娜一起进入炉石酒馆来看看大家都是怎么开包的吧!

游民星空

不要着急,很快就要轮到你来开包了。注意,卡包日开放时间仅为6月13日至6月14日凌晨6点,时间有限,千万不要错过哦!

游民星空

同时,超值回归礼包现已开售,10个卡牌包合集售价仅为45元。时光酒馆竞技场也将于6月11日开启,28张专属卡牌限时加入。

游民星空

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章