首页 手机游戏 手游评测

世界杯场外的足球盛宴 《FIFA足球世界》手游体验评测

 

手游始终离不开氪金

《FIFA足球世界》并非传统的足球竞技游戏,但是在半养成玩法的背后,游戏也存在着一定的竞技玩法,只不过比赛双方并不在相同的起跑线上。游戏除了与电脑进行对战外,最大的乐趣就是与不同的玩家进行比赛了。

与玩家的对战可以选择友谊赛和排位赛,玩家们需要在压缩的90分钟(实际5分钟左右)内来进行比赛决定胜负,一局游戏下来并不会占用太多时间,算是能够较好利用碎片时间的游戏。每局对战虽然会消耗一定的体力,但是不长时间进行游戏的话,体力值还是能够支持玩家们每天踢上几把。

游戏的对抗虽然有氪金元素存在,但是玩家们还是可以通过技术来找到获胜的机会,通过对阵型的理解、加上人物特性的合理利用,再利用比赛提升自我的操作和意识,就算是数值落后于对手也是可以通过自身条件获得胜利的。虽然氪金可以让游戏体验更加出色,但是仍然需要活用技战术才可赢得比赛,这也让更多的玩家们可以接受《FIFA足球世界》。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多