首页 手机游戏 手游评测

世界杯场外的足球盛宴 《FIFA足球世界》手游体验评测

 

最后说两句

《FIFA足球世界》在足球手游中已经做到了出色水准,但是仍有不少问题摆在EA和腾讯面前等待解决。游戏虽然存在操作空间,但是对于腾讯一贯的“氪金为王”规则,付费玩家的体验要远远高于免费玩家,无论是抽卡方面还是对战方面付费玩家都有足够大的优势。游戏本身的画面并不出彩,对于现在推出的游戏手机以及拥有出色GPU的旗舰手机来说,这个画面并没有利用到这些手机的出色配置,连针对高端机的特殊优化都没有适配,这对于一款精心制作的游戏来说显得有些诚意不足。

游戏针对世界杯推出了全新的世界杯模式,在这个模式下玩家可以选择球队去踢比赛,但是阵容平均分只有70多,通过比赛换取专属世界杯活动的球员卡和转换点,但是这个活动的球员与基本模式不互通,只能在世界杯开赛期间进行游戏,算是一次比较失败的蹭热点,不过聊胜于无,毕竟是官方为玩家们主动添加的一次选择方式。

虽然这款作品在手机平台上足够惊艳,但是仍然存在不少细节问题,后期加以改进的话仍可以称为手机平台中足球游戏的顶梁柱,世界杯赛事期间会有一些玩家加入到足球游戏的世界中,凭借腾讯的影响力用心运营的话还是可以称霸足球游戏的,不过网易的足球手游《实况足球》刚刚问世,双方谁能在本次世界杯中一战成名呢?请看下回分解。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多