首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀7月10日更新内容 边境突围盛夏活动攻略

 

王者荣耀7月10日进行大更新,王者荣耀7月10日更新内容是什么?详情看看小编下面带来的就是王者荣耀7月10日更新内容汇总 王者荣耀边境突围盛夏活动上线。

王者荣耀7月10日更新内容汇总 王者荣耀边境突围盛夏活动上线 (1)

王者荣耀7月10日更新内容汇总

版本相关

一、边境突围上线正式服,开放性测试开启

英雄自由竞技新模式-边境突围,将于7月10日在正式服开启开放性测试。妲己宝宝诚邀各位召唤师们前来体验哦!测试版本上线后我们将持续收集大家的反馈,持续进行打磨与优化。一定令各位召唤师满意!

温馨提示:新模式边境突围必须将客户端更新至建议版本1.35.1.11才可以开始体验哦!

(一)机型要求

【边境突围】模式因为是一个由100名召唤师参与,召唤师们可以单人或者组队,在约150个王者峡谷地图大小的全新战场上进行相互对抗的全新模式。促使对于手机性能有一定要求,需召唤师手机满足以下配置:

【体验基本要求】手机内存满足2G及以上

(该模式暂未支持内存在2G及以下的机型,我们将持续优化,后续将兼容更多机型。)

【内存2G-3G内存注意事项】为了保证使用内存在于2G-3G机型的召唤师对于该模式更好的体验,请您体验时尽量关闭占用内存、网络的其他软件。

温馨提示:请不要担心,该模式并不会影响您其他游戏模式的流畅体验。“突围”模式仅占用手机部分安装存储空间,对运行其他游戏模式没有性能影响(卡顿、掉帧)。

(二)进入边境突围

新模式上线后,可以在对战模式中找到它的入口:

(三)玩法概述

边境突围,是《王者荣耀》即将推出的全新游戏模式。该模式由100名召唤师参与,召唤师们可以单人或者组队,在约150个王者峡谷地图大小的全新战场上进行相互对抗。

召唤师们操作着自己选择的英雄,跟随着沙尘暴的移动,在不断变化的战斗区域中进行打怪、升级,并能拾取技能/装备进行对抗。

最终击败藏匿在沙尘暴中心的湮灭之眼BOSS的召唤师与他的队伍则为获胜方!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。