首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀边境突围为什么玩不了 边境突围进不去怎么办

王者荣耀边境突围为什么玩不了?7月10日更新之后游戏上线了全新的模式,不少玩家都遇到了进不去的情况,那么是什么原因引起的呢?下面就来一起看下解决方法介绍吧。

1

1、客户端版本问题

温馨提示:新模式边境突围必须将客户端更新至建议版本1.35.1.11才可以开始体验哦!

2、机型要求

【边境突围】模式因为是一个由100名召唤师参与,召唤师们可以单人或者组队,在约150个王者峡谷地图大小的全新战场上进行相互对抗的全新模式。促使对于手机性能有一定要求,需召唤师手机满足以下配置:

【体验基本要求】手机内存满足2G及以上

(该模式暂未支持内存在2G及以下的机型,我们将持续优化,后续将兼容更多机型。)

【内存2G-3G内存注意事项】为了保证使用内存在于2G-3G机型的召唤师对于该模式更好的体验,请您体验时尽量关闭占用内存、网络的其他软件。

温馨提示:请不要担心,该模式并不会影响您其他游戏模式的流畅体验。“突围”模式仅占用手机部分安装存储空间,对运行其他游戏模式没有性能影响(卡顿、掉帧)。

> 王者荣耀7月10日更新内容汇总

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。