首页 手机游戏 手游资讯

《王者荣耀》7月10日更新 边境突围模式开放性测试

【TechWeb报道】7月10日消息,今天《王者荣耀》迎来了游戏的版本更新,玩家们期待已久的边境突围模式也在新版本中正式上线,玩家们即将可以通过开放性测试的方式体验游戏的新模式。

新的边境突围模式中,将操纵英雄来进行游戏,与吃鸡类游戏相似,边境突围模式中也有类似于毒圈的沙尘暴设定,玩家们需要在一定时间内前往指定区域,在路上可以进行打怪升级、并进行装备获取,来提升自身战斗力,最终击败安全区域的Boss或击败其他玩家和队伍。

游戏中玩家可以选择单排、双排、三排或五排的方式来进行游戏,而玩家们的对手也将以相同的数量进行组队。在游戏开始前,每个玩家都需要对全部英雄进行Ban选,而得票率最高的三人在本场比赛中将无法使用,之后玩家们可以根据各自的战术安排来选择出生点,然后就可以开始自己和小队的吃鸡之旅了。在击杀敌方玩家后同样可以收获玩家的道具,获得道具后可以根据英雄的需要来进行出售,打造出一身高级装备后便可去迎接最后的针锋相对。

新的模式并没有经过长时间的测试,因此游戏目前还存在着数值不平衡和Bug的问题,玩家们可以先进行模式体验,未来官方还将对这个模式进行调整和修改,喜欢尝鲜的玩家不要错过。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。