首页 手机游戏 手游攻略

阴阳师犬夜叉和杀生丸怎么获得 犬夜叉限定SSR获取攻略

阴阳师与犬夜叉展开的人气联动已经开启了,犬夜叉与杀生丸将会作为限定SSR登陆游戏,而不少玩家还不知道犬夜叉及杀生丸的获取方法了,那下面就来一起看下攻略介绍吧。

犬夜叉和杀生丸获取方法介绍

7月11日维护后 - 7月22日23:59期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤或通关犬夜叉妖气副本,即有机会获得犬夜叉、杀生丸碎片。集齐50个犬夜叉、杀生丸碎片,即可合成对应的绝版限定SSR。

注:

1.本期联动活动共三弹,本次活动为第一弹,犬夜叉、杀生丸只能通过三次联动活动获得。2.在使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤前,阴阳师们可自由选择获得犬夜叉或杀生丸碎片,召唤时概率获得的碎片为该指定角色的碎片。

图2

图3

3.活动期间,阴阳师们可通过召唤屋右上角风铃进入活动页面,在活动页面中点击交替按钮即可更换召唤时想要获得的碎片类型。

图4

图5

4.活动期间,阴阳师们通关探索副本即有概率出现犬夜叉妖气副本,通关妖气副本后有概率获得犬夜叉、杀生丸碎片。

5.通过犬夜叉妖气副本,阴阳师每日最多可获得一个犬夜叉碎片和一个杀生丸碎片。

6.犬夜叉、杀生丸只能通过碎片合成,无法通过召唤直接获得。

7.等级≥40级的阴阳师可在阴阳寮中祈愿和捐赠犬夜叉、杀生丸的碎片。

8.本次犬夜叉、杀生丸召唤活动面向所有等级≥15级的阴阳师阴阳师开放。

9.犬夜叉、杀生丸不计入式神图鉴。

10.妖气副本中获得的犬夜叉、杀生丸碎片为独立掉落,在获取概率上互不干扰。

1阴阳师7月11日更新内容汇总

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。