首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀集徽章兑孙策活动介绍 孙策怎么免费获得

 

王者荣耀集徽章兑孙策活动怎么玩呢?新英雄孙策将在7月17日上架并开启兑换,玩家们可以通过活动集徽章免费兑换了,那下面就来一起看下活动详情介绍吧。

image.png

集徽章兑孙策活动已开启!集齐7个英雄徽章即可召唤孙策!

在游戏内主页面点击【立即参与】即可进入活动页面,在活动页面点击【召唤徽章】即可召唤一张英雄徽章,集齐7个英雄徽章即可轻松召唤【孙策的钥匙】,7月17日10点即可在游戏内使用钥匙兑换全新英雄-孙策!

活动期间不仅可以自己召唤英雄徽章,好友间徽章还可互赠,快来一起收集徽章吧~

活动时间:7.11-7.17

活动奖励:新英雄孙策、钻石礼包

活动入口:游戏主界面弹出活动图

孙策徽章必得:7.14日参加活动必得孙策徽章,召唤孙策更轻松!记得7.14要来哟~

召唤英雄徽章

Q:召唤徽章都可以获得哪些奖励?可以用来做什么?

A:(1)英雄徽章,集齐7个不同的英雄徽章后,可以兑换【孙策的钥匙】;(2)万能徽章,可以转变成任意一种英雄徽章;(3)钻石礼包,钻石奖励将直接发放至游戏内邮箱。

Q:我跟好友组队完成了一局对战,可以获得几次召唤次数?

A:可以获得两次召唤次数。

Q:为什么我完成了游戏任务后,没有获得召唤次数?

A:完成游戏任务和赠送好友英雄徽章后,刷新页面即可获得召唤次数,如果没有增加,可能是由于网络延迟,请耐心等待3-5分钟。

Q:7月17日以后还可以召唤徽章吗?还可以兑换【孙策的钥匙】吗?

A:7月17日以后将无法再获取召唤徽章的资格哦,也不能兑换【孙策的钥匙】,请在7/11-7/17-内完成收集和兑换。

Q:我今天获得了召唤次数,但没有召唤徽章,明天还可以用今天的召唤次数么?

A:每日任务和召唤次数会在次日0:00重置,请务必在当日使用完召唤次数。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。