首页 手机游戏 手游攻略

刺激战场枪械皮肤怎么抽 枪械皮肤抽取花费介绍

绝地求生刺激战场枪械皮肤怎么抽呢?7月11日正式开启了S3赛季,本次赛季更新结束后枪械皮肤将会上架。大家都知道赛季枪械的皮肤的获得方式是用金币去抽补给。那么多少金币能抽到枪械皮肤呢?下面就来看下吧。

绝地求生6

多少金币能抽到枪械皮肤?

绝地求生刺激战场抽到枪械皮肤的概率并不高,小编刚刚用刚刚赠送的赛季奖励2万金币去试水没有抽到枪械皮肤,抽的次数在10次左右,还有的小伙伴抽了5、6万金币也没有抽到。小编估计抽到枪械皮肤的概率在2%左右,也就是抽100次能抽到2次。

抽补给就有机会获得枪械皮肤,目前为止获得枪械皮肤只有这一种方式,补给的价格是是700,然后就是1400,2800,5600,7000。最后到7000停住。

绝地求生刺激战场多少金币能抽到枪械皮肤?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。