首页 手机游戏 手游攻略

Tencent WeGame“为热爱买单”主题月 最高满200减88

Tencent WeGame(简称WeGame)近日开启“为热爱买单”庆典月回馈活动,平台将拿出自身发行收入回馈玩家助力体验更多游戏。玩家可领全平台通用满减券,最高满200元减88元。

领券页面链接:

PC版:https://act.tgp.qq.com/danji/night20180712/index.html

移动版:https://act.tgp.qq.com/danji/night20180712/h5index.html

7月7日的“星途·觅境WeGame2018游戏之夜S2”上,WeGame发布了近30款全球精品游戏,玩家反响热烈。WeGame一直坚持“发现更大的游戏世界”的品牌理念,因此在腾讯20周年、WeGame品牌升级周年之际,推出“为热爱买单”庆典月回馈活动,把平台自身发行收入分享给玩家,邀请玩家一起体验更多新游戏。

在9月1日前,玩家前往活动页面领取高价值满减券,可在有效期内用于购买WeGame全平台所有游戏。四种满减券分别为满20元减6元、满50减15元、满100元减30元、满200元减88元,涵盖全平台各价位段游戏,总额高达144元。

WeGame在不断加强游戏的引入,玩家未来可以在平台上玩到越来越多的全球好游戏。8月将有一批新游上线,敬请期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多