首页 手机游戏 手游资讯

炉石传说2018火焰节任务完成攻略 火焰节任务怎么做

炉石传说2018火焰节任务完成攻略,炉石传说火焰节任务怎么做?炉石传说新版本上线后在活动期间游戏内的人物都会得到双倍金币的奖励,那么炉石传说火焰节任务怎么做?下面跟随小编一起去看看炉石传说2018火焰节任务完成攻略。

炉石传说火焰节任务怎么做?

炉石传说2018火焰节任务完成攻略 火焰节任务怎么做  (1)

同时火焰节还有特殊乱斗,拉格纳罗斯的火焰节。这个特殊乱斗里面会有一只迷你的拉格纳罗斯,是无敌的,通过烧死不断的成长,如果烧死更多的随从还可以获得神秘奖励。

游戏结束之后会出现一个计分板,统计你的献祭的数量,另外,如果在一场游戏里面累计小螺丝献祭10个随从就可以解锁新的表情的哦。

炉石传说2018火焰节任务完成攻略 火焰节任务怎么做  (2)

但是不清楚今年的活动跟全年的是不是一样的,也或者会有新的乱斗出现的,虽然现在国服官方还没杀消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多