首页 手机游戏 手游攻略

FGO新宿复刻卡池值得抽吗 卡池内容一览

 

FGO新宿复刻卡池值得抽吗?游戏将在7.30维护后上线活动新宿幻灵事件,同时上线的还有复刻活动新宿推荐召唤,限时卡池五星英灵新宿的Archer将登场,具体活动详情一起来看看吧。

1

1、新宿幻灵事件

主线关卡AP消耗限时减半!

FGO

活动时间:2018年7月30日维护后~8月13日13:59

活动内容:亚种特异点Ⅰ恶性隔绝魔境【新宿】,为止的所有主线关卡AP消耗限时减半。

注:不包括亚种特异点Ⅰ恶性隔绝魔境【新宿】 为止的自由关卡以及幕间物语关卡。

2、新宿推荐召唤复刻

FGO

活动时间:2018年7月30日维护后~8月13日13:59

活动内容:此推荐召唤为2018年4月开放过的召唤卡池「新宿推荐召唤」经过一部分内容变更后的复刻版。

限时卡池:(1)在「亚种特异点Ⅰ恶性隔绝魔境 新宿 新宿幻灵事件」中,大放异彩的从者「★5(SSR) 新宿的Archer」限时登场!

(2)「★4(SR) 新宿的Assassin」「★4(SR) 新宿的Avenger」将推荐召唤。

注:(1)具体细则请参阅圣晶石召唤界面左下方的「召唤详情」页面。

(2)新宿的Archer在本次推荐召唤结束后,将不会加入剧情卡池。

(3)关于还未判明真名的从者,随着主线关卡进度的推进,从者名以及宝具名将发生变化。

(4)本召唤中的「出现概率UP」所指的是,与其他相同稀有度的从者、概念礼装相比,拥有更高的出现概率。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多