首页 手机游戏 手游攻略

我叫MT4石碑位置在哪 石碑地点一览

我叫MT4任务石碑位置介绍汇总,在游戏中有一个任务需要玩家找到4块石碑才能完成。而且这个任务是一个持续的隐藏任务哦,不过很多玩家都不知道位置,没有完成。那下面就来看看位置一览吧。

我叫MT4任务石碑在哪里?

隐藏任务就是石碑任务,需要找到一块历史悠久的石碑,把石碑送回拜火教,让他们重见光明。石碑任务需要触发,触发之后需要完成,找到第一块石碑就可以触发任务了,后续需要慢慢找,慢慢的触发任务。

推荐可以在前期20级左右吧任务做了,这个第一个任务可以节省很多时间,直接完成就可以找到石碑,触发任务奖励。

第一块石碑:在沙漠帝国(193.322),这里找到石碑,直接点击石碑就可以触发剧情任务。

第二块石碑:(502,90),这块是第二块石碑,这里有着很多的历史故事,所以找到他就可以了。

第三块石碑:(272,241),这块石碑是第三块,直接找到这个位置,在这里位置里可以直接找到,完成对应的任务。

第四块石碑:(104,546),这块石碑比较隐蔽,在大树下面的石碑,可以看到是一个拐角这里,找到第四块点击对话可以触发。

任务一共是四块,奖励是送8000银币+精铁砂*20,直接完成任务就可以一了,直接搜索位置即可快速找到。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多