首页 手机游戏 手游攻略

炉石传说砰砰计划新卡强能雷象效果介绍

炉石传说强能雷象是一张不怎么稳定的卡,需要强大的过牌能力配合,来看看小编带来的炉石传说强能雷象怎么样。感兴趣的小伙伴一起来了解一下吧!

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2018/0731/1533006634318.jpg?width=300&height=419

职业:中立

描述:每当你将一张牌洗入牌库,额外洗一张改牌的复制。

评分:★★★☆☆

自我评价:以目前来看,他的效果还是更与贼相符,顺便说一句,牌库上限是60哈,别到时候再说无限刷牌库...

我们不提狂野,德,战,猎的思路是比较被看好的,至少他们的预组卡组很稳定,随机性较少。那么再说贼...相应的配合我想就一个兔兔贼,能洗到最后爆炸身材,目前还不知道实战效果如何,还有一个,就是有着电影效果一般的学术剽窃贼,怕不是洗到后面牌库都洗不进去了,要是能过到好的卡应该还可以,不过你要想把60张牌库过空真的需要太强大的过牌和出牌能力了,目前只有盗贼橙能做到,然而你的手牌只有10张上限,大多数还是要撕掉,大量稀释自己的预组卡牌,到最后可能连过牌都抽不到。

再多说一句,这张卡的娱乐效果应该挺好,而且挺有潜力,也不是完全不看好,只是不敢断言他的强度,一切还要从实战角度出发。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。