首页 手机游戏 手游赛事

《王者荣耀国际版》表演赛项目结束 中国代表队夺得亚运电竞首金

【TechWeb】8月27日消息,在本届雅加达亚运会上,电竞首次成为大会的比赛表演项目,从8月26日开始,六大电竞比赛项目决赛正式开战。在26日进行的《王者荣耀国际版》比赛当中,中国代表队以大比分2:0的成绩战胜中国台北代表队,夺得了本届亚运会电竞赛事的首枚金牌。

《王者荣耀国际版》虽然是首次登陆世界大赛的舞台,但是仍然爆发出较多看点,在全球范围内吸引了更多粉丝。中国代表队在项目中以四战全胜的战绩夺得冠军,而中国台北代表队则在比赛初期负于中国代表队进入败者组,虽然此后中国台北代表队又从败者组成功突围,但是决赛中遇到实力强大的中国代表队仍然惨遭零封,最终屈居亚军。

在中国代表队夺得冠军后,KPL王者荣耀联赛的官方微博也发文庆祝,本次《王者荣耀国际版》的冠军队伍成员是有KPL现役选手组成,在经历了数个月的封闭式训练后,才拿到了这个来之不易的冠军,也让中国代表队收获了本届亚运会上首个电竞项目金牌。

这次的冠军来之不易,中国代表队用全胜的战绩向世界证明了中国的电竞水平,也让这块金牌成为发展国内电竞运动的重要里程碑,我们也期待未来几天的比赛项目中,中国代表队能够再接再厉,创下属于自己的辉煌。(潘达)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多