首页 手机游戏 手游赛事

中国队亚运赛场再添一银 《皇室战争》决赛黄成辉憾负印尼选手

【TechWeb】8月30日消息,在昨日进行的亚运会电子竞技表演赛当中,中国选手黄成辉在决赛中不敌印尼选手,无缘亚运会《皇室战争》项目冠军,最终为中国队增添银牌一枚,这也是本次亚运会上中国电竞收获的首枚银牌。

黄成辉在本届亚运会《皇室战争》项目预选赛中,以四胜一负的战绩位居头名出现,当时外界也十分看好这名中国选手,但是在决赛中的首局失利,让黄成辉感到了较大的压力。根据当时的战况,首轮失利的黄成辉进入了败者组,之后要想挺进决赛需要全胜才能实现目标。

之后的比赛中黄成辉稳住阵脚,先是以3-1的比分战胜了老挝选手,然后又以大比分优势战胜了中国香港代表队选手和印度选手后成功出线,在半决赛中黄成辉以3-2的比分战胜越南代表队选手成功进入决赛。在决赛中黄成辉再次面对之前击败自己的印尼选手,不过由于高强度和重压之下的比赛持续了十二小时,最终黄成辉没能完成复仇,最终收获了一枚银牌。

中国队参赛的项目全部获得了奖牌,虽然《皇室战争》项目没有夺得金牌,但是选手的付出也让我们感受到电竞的魅力,期待未来选手能够拿出更好的成绩为国争光。(潘达)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多