首页 手机游戏 手游资讯

阴阳师9月19日更新内容:小动物茨球来袭

《阴阳师》9月19日更新内容有哪些呢?本次更新之后将新增小动物收集、小动物培养等成就,同时小动物茨球也将上线哦。

阳光懒懒地洒在庭院里,趁着好天气,扫地工哄着小动物们去庭院玩耍,准备把宠物小屋也打扫干净迎接即将到来的周年庆。却在打扫途中发现了奇怪的印记……

1

△全新小动物茨球来袭!

※上线时间:

9月19日维护后

※获取方式:

9月19日维护后-9月28日23:59,大人们点击友人帐右下角的“公益活动”,即可参与友人帐公益献爱心活动。通过参与集结、捐赠勾玉、购买茨球的馈赠礼包可获得茨球亲密度和爱心值。积累30亲密度即可获得全新小动物—茨球。活动结束后,爱心值达520的大人们将获得全新特效头像框—萌宠趣(两周)。

△成就更新,小动物图鉴上线!

※上线时间:

9月19日维护后

※成就更新:

新增小动物收集、小动物培养等成就。达成成就后,大人们可增长成就点数并获得体力、金币等游戏奖励!

※小动物图鉴:

大人们可在小动物图鉴中查看小动物的简介、情报和配饰信息,更便捷地了解小动物的全部情报~

原本白白的绒毛沾染了些许灰尘,双手抱着花束的茨球正缩在角落呼呼大睡,小动物们纷纷跑上前打量了起来,片刻后,似乎确认了什么想法,这个看起来有点眼熟的球,一定是从大江山溜出来,想偷偷参加周年庆典!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。