首页 手机游戏 手游攻略

炉石传说砰砰计划狂野青玉德卡组搭配一览

炉石传说砰砰计划狂野青玉德卡组搭配一览,狂野青玉德在游戏中是目前比较受欢迎的卡组了,那今天小编就给大家带来卡组搭配介绍,一起看看吧。

1

狂野青玉德卡组怎么搭配

卡组代码:AAEBAZICCOkV9fwClL0CxAagzQKZ0wKFF66rAgvdvgK0uwLLvALfxAJA5AjeBV+HzgKY0gKe0gIA

卡组思路

这套卡组中加入了青玉德必被的青玉护符,青玉绽放,青玉巨兽,艾雅·黑掌。的青玉体系,以及德鲁伊最强的成长,滋养,终极感染的体系

加上小型法术玉石,愤怒,以及传播瘟疫的解场牌,构成了这套卡组,之所以加入铜须

为了增强130和脏鼠的效果,加入软泥教授弗洛普使得这套卡组更灵活,可以达到双艾雅的最佳效果。

起手留牌:成长,青玉绽放,滋养,青玉护符。在面对德鲁伊的时候需要留卑劣的脏鼠,面对偶数萨的时候可以留精神控制师来针对。

狂野模式的平衡性相比于标准模式的平衡性差很多,所以一套强力的卡组胜率可以达到六成以上。

大家狂野看出我这套适合当今环境的青玉德胜率,可以达到7成左右,足以说明这套卡组的强度,针对过后面对德鲁伊和萨满的胜率也有了较大程度的提升。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。