首页 手机游戏 手游攻略

阴阳师白藏主绘卷碎片怎么获得 白藏主绘卷奖励介绍

阴阳师白藏主绘卷碎片怎么获得呢?新式神白藏主已经更新上线了,同时还上线了白藏主绘卷获得,不少玩家还不知道怎么玩,下面就来看下吧。

1

绘卷碎片获取方式

活动期间,大人们参与游戏内多项玩法,均可获得绘卷碎片道具。活动开启首周,完成试胆大会100点成就,也可获得绘卷碎片。

活动规则

贡献值相同的阴阳师大人们将并列排名,每一名次最多可并列50人,多于50名时,则将按照时间先后进行排名。

活动奖励

每捐献一个碎片,都会获得一份随机奖励,最终根据捐献贡献排行,发放全服奖励。排名前列的大人可获得白藏主契约书碎片、晴明皮肤·少时之约、御行达摩、高星奉为达摩、神秘的符咒以及大量金币等奖励!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多