首页 手机游戏 手游资讯

《阴阳师》两周年迎来巨大更新 新式神白藏主少羽大天狗今日上线正式服

【TechWeb】今天(9月19日)网易手游《阴阳师》正式在正式服上线了两周年大版本更新。除了新SSR式神白藏主(CV:白石凉子)和新SP式神少羽大天狗(CV:小林大纪)降临卡池外,游戏界面也进行了巨大改动,第一批几位SSR式神的模型也重新制作,游戏UI焕然一新。

17

之前阴阳师的式神界面会单独进入到一个界面中,今天改版后可以映衬出庭院皮肤了,让该游戏的沉浸感更强。同时网易对几个SSR式神进行了重新建模,包括茨木童子、大天狗等等。玩家表示:不亏是两周年版本,界面实在太漂亮了。

18

新SSR式神白藏主(CV:白石凉子)和新SP式神少羽大天狗(CV:小林大纪)正式进入卡池,玩家可以通过神秘的符咒、勾玉、现世符咒有几率与他们缔结契约。需要注意的是,少羽大天狗为SP式神,不享受签到500天获得的免费领取未收录SSR特权,所以真正抽到“小天狗”式神的玩家,才是真的“欧皇”。另外,当玩家抽到SSR式神后,会有全新炫丽的精彩动画展示哦。

19

20

除此之外,《阴阳师》及《怪化猫》的联动最终弹也正式展开,之前没有得到卖药郎的同学这次可以努力了。(潘超)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。