首页 手机游戏 手游攻略

《阴阳师》新SSR白藏主养成计划 万事不决用招财

【TechWeb】今天全新SSR式神白藏主和SP式神少羽大天狗正式登陆了网易手游《阴阳师》正式服。相信很多欧洲人和笔者一样已经抽到了新SSR白藏主。白藏主是晴明的第一只式神狐狸小白,从一开始就陪伴在晴明身边不离不弃。而在晴明逐渐回复了阴阳术后,小白也终于幻化人形,成为了晴明新的强大后盾。

38

游戏中为小白设计的能力是一个完全防守型的式神,这种式神大家也有了很多,包括一目连、椒图、匣中少女等等。那么白藏主如何搭配御魂来养成呢?

因为白藏主的防御结界需要生命的百分比加持,而对于暴击并不是那么依赖,再加上初始111的高速,注定这是一个需要搭配速抗(生)生的式神。4号位可以选择生命或效果抵抗,2号位速度,6号位生命。如果是纯PVE玩家的话可以考虑速生生的搭配,不过因为牺牲效果抵抗来换取血量其实并不是很合适。

39

御魂选择方面,可以遵循阴阳师的那句老话“万事不决用招财”,招财猫可以为白藏主减少每回合大招3火的耗费压力。同时招财猫也是辅助式神通用的御魂之一。另外,大家也可以选择“地藏”来稳固防守,或者“镜姬”来碰瓷。希望大家的白藏主早日强力。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。