首页 手机游戏 手游攻略

阴阳师白藏主传记怎么解锁 白藏主传记解锁条件介绍

阴阳师白藏主传记怎么解锁呢?白藏主是最新上线的SSR式神了,大家都在问这个白藏主传记解锁方法是什么?下面就让小编来给大家介绍下吧。

阴阳师白藏主传记怎么解锁

传记一:

甲斐梦山中有一座寺庙,起初时香火鼎盛,香客如流。后来不知道什么原因,梦山一带渐渐冷落,寺庙的香客也越来越少。又过了几年,寺庙中的和尚也渐渐都离开了,只剩下老主持还守着寺庙。

因为香客稀少,老主持便注意到有一个银发的少年每月都会来到寺庙中参拜,细细想来,这少年似乎从十多年前就来过庙里,样貌却没有一丝变化。

这天银发少年又来到寺庙中,老主持叫住他,为他沏了一壶茶。

那少年脸上总是挂着开心的笑意,一双清澈的眼睛仿佛对什么都充满好奇。

老主持装作若无其事的问他「你,不是人类吧?」

「不是。」

传记二:

少年是梦山中的千年白狐,在梦山上风餐饮露、枕草而眠,最近十多年才化成人形。老主持感其心诚。为它取了法号「白藏主」。

又五年过去,除了这个少年,再无其他香客到访。偌大的梦山中只剩下一人一狐。秋天来时,漫山遍野的枯草变成了白色。如同披上了一层白雪。

这天清晨。少年在枯草丛中睡醒,抖掉了皮毛上挂着的寒霜,前往寺庙。进入庙门却看到老主持倒在地上,似乎受了伤。

「快去后院,有人要盗走殿中的镶金佛像。」

少年急忙赶往后院,阴暗处听到有人念咒,凭空出现的结界将它罩住了。黑暗中走出一名衣衫华贵的阴阳师。

「对不起了。」老主持昏黄的老眼中挤出了几滴眼泪。

传记三:

「为什么?」

「我已经老了,不想死在这梦山中啊。」

「我不明白。」

「你不明白的还多呢,人心不像你想象的那个样子。」

阴阳师将结界缩小,狞笑着走向白狐。白狐又化成少年的样子,用他清澈的眸盯着老主持看。

谁也没有看到他如何出手,阴阳师忽然发出凄厉的惨叫,踉跄着向后仰倒。

老主持尖叫起来,迟疑了片刻,连滚带爬地冲出了庙门。少年看着他的背影,脸上第一次出现了落寞的神情。

「人类的心,到底是怎样的呢?」少年独自一个在寺庙住了下来。也许这样就能理解老主持的心吧。

几年过去,梦山下人类的村镇又渐渐热闹起来。

又有香客到访了,这次来的是一队阴阳师,衣饰带着皇室的纹章。少年迎了上去,眼眸中没有一丝恐惧。

上面就是阴阳师白藏主传记解锁方法介绍了,希望能给大家带来帮助。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。