首页 手机游戏 手游攻略

绝地求生刺激战场小黄鸡小游戏玩法攻略分享

绝地求生刺激战场中小黄鸡是游戏最新上线的新玩法,玩家们完成参与小黄鸡可以兑换不少奖励哦。不过小黄鸡小游戏怎么玩?很多玩家都不是很了解游戏规则,下面就来看下介绍吧。

小黄鸡小游戏怎么玩?

小黄鸡:和打地鼠玩法差不多的,我们就是想着拿更多积分就可以了,每次击杀小黄鸡都有积分的。这个是游戏外的一个活动,点击活动--刺激盛宴,在这里可以直接完成活动,可以获得对应的礼盒。

玩法介绍:和打地鼠一样,小鸡会从8个洞中随机钻出来,这里击打小鸡都有积分,击打手雷是直接淘汰掉。一个小鸡是1分积分,每天打小鸡最多获得6分积分,只要多打几次就可以完成。每天打完小鸡就要分享活动,分享可以获得6分积分,这样每天是12分的积分。

美味积分兑换:50分兑换飞行头像框、25分兑换英伦裙子、25分兑换英伦上衣、25分兑换英伦运动鞋、5积分兑换金币宝箱。

每天最多可以获得20分积分,活动时间十多天,可以把全部奖励都拿一边,而且可以兑换金币宝箱,剩下的积分全部兑换金币宝箱,来获得对应的奖励。

打小鸡技巧:

速度要快,两个手指,一个放左边,一个放右边,看到小鸡出来就拍下去,看到手雷就不要打,每天只有2次机会。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。