首页 手机游戏 手游攻略

阴阳师人面树御魂怎么搭配 人面树最强御魂推荐

阴阳师人面树御魂怎么搭配呢?人面树是游戏中最新上线的SR式神了,人面树主要靠提升防御来提高攻击,是一个攻防兼备的式神。下面就让小编带来人面树御魂搭配推荐,一起看看吧。

阴阳师人面树御魂搭配:防御针女,返魂

1、人面树式神的伤害与防御有直接的关系,所以御魂堆防御为主

2、人面树有多段伤害,因此,御魂选择类似针女这种多段增伤的式神。

人面树技能:

神木:造成防御100%伤害。满级伤害增加至125%

灾厄花:敌方回合结束之后,为其附加1层灾厄花,上限3 层

自身回合结束之后,对带有灾厄花的敌方目标,消耗所有层数,每层对其造成防御90%的间接伤害。

造成伤害时,若自身防御高于目标,则每差距1%,该次伤害提升1%,最高100%

祸根:获得祸根之护,持续3回合。

对带有灾厄花的敌方目标,消耗所有层数,每层对其造成防御216%的间接伤害

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。