首页 手机游戏 手游周边

第五人格触手丑帆巧遇流萤瓦不管 六阶殿堂惊现开挂遭三人谴责

第五人格是近期非常火热的手游,超高的人气催生出大量的知名主播,主播们经常撞车、双排。近日,触手直播的大主播丑帆就在游戏中匹配到了斗鱼的瓦不管和B站的流萤,本以为是一场高手合力展现操作的精彩局,没想到队友竟出现了一个外挂,这到底是怎么回事呢?

当天的直播被流萤录制了下来。在视频中,不少观众认出来了丑帆,毕竟六阶殿堂的求生者也就这些。此时,许多不知情的观众还期待一场高端的精彩对局。

结果游戏进行到一半,什么鬼?一个队友竟然因为开挂而被封号了!瓦不管、流萤和丑帆都一脸黑人问号,这游戏还怎么玩?

就算如此,三位六阶求生者依旧没有放弃比赛。随后,丑帆空军救下流萤调香师,关键时刻帮助流萤抗住一刀,并且开枪预判小丑闪现位置,将其晕眩,给流萤争取了必要的逃命时间。

当然,高端局三打一的难度还是很大。最后,三位人皇还是输掉了比赛。

最后,几位人皇和屠夫一起聊了起来。大家都对开挂的行为深恶痛绝,并且都认为开挂很影响自己的游戏体验。丑帆直言非常难受,并且将会进行举报。

虽然没能一起取胜,但是丑帆精彩的表现还是吸引了不少粉丝的关注。双榜六阶的高手,三观超正的反挂主播,还不来触手关注一波?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。