首页 手机游戏 手游攻略

第五人格占卜师怎么样 占卜师技能介绍

第五人格占卜师怎么样呢?占卜师是即将要登场的新求生者了,整体偏辅助型,他可以用自己的役鸟来为队友抵挡伤害。那下面就来看下占卜师技能介绍吧。

占卜师技能介绍

【役鸟】

占卜师随身携带役鸟,开场役鸟巡视全场,依次标记队友,役鸟返回后占卜师可用役鸟追踪味道,飞向指定角色并获得役鸟的观察视野,期间可驱使役鸟守护目标一段时间,为之抵挡伤害;役鸟与监管者对峙时会积累怒气,使它获得额外的行动次数。

【先知】

占卜师可预见未来,每次看到监管者都将持续获得一定时间内监管者的位置信息。

【天眼】

占卜师可明辨物象,开场即可获得一定时间内监管者的位置信息。

【劳神】

占卜师每驱使役鸟抵挡一次伤害均会感到疲劳,使自身板窗交互速度下降,此效果可叠加。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。