首页 手机游戏 手游攻略

第五人格占卜师加点攻略 占卜师怎么加点

第五人格游戏中占卜师是一个即将上线的人物,不知道大家有没有关注过这个新的求生者,那么占卜师要怎么样去加点呢。下面就让小编带来加点攻略介绍,一起看下吧。

第五人格占卜师加点攻略

从这个角色的定位分析,他是一个专注辅助的角色,可以配合当前的速开机流配合,搭配盲女、机械师可以发挥最大的性能,比较克制杰克约瑟夫和厂长这几个监管者,因为他们都是依靠消耗作战的,而占卜师可以进行精准定位。而红蝶、小丑、黄衣之主这几个手长跑得快的就比较克制占卜师了,这里带来的就是两种天赋加点,第一种是监视辅助流、第二种是大心脏协助溜监管者。

天赋加点图

一、监视辅助流

下图的这个加点方式可以帮助占卜师提升一些翻窗能力,让其羸弱的体质可以得到缓解,另外右侧分支的加点可以更好定位当前监管者的位置,牢牢锁定其所在。

二、大心脏协助

这个加点方式同时具有一定的溜监管者能力和辅助队友的能力,能够让自己获得更好的生存能力,为队友拖延时间!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。