首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀上官婉儿什么时候出 未来3位新英雄已确定

王者荣耀上官婉儿什么时候出?新版本已上线两位新英雄,分别是盾山和伽罗,这两位英雄皆与长城有关,甚至可以说跟大唐有关。未来3位新英雄也差不多跟大唐有关,其中一位正在体验服测试,预计在三周年庆中上线,即沈梦溪预计在10月23日登场。

王者荣耀沈梦溪

沈梦溪下一位新英雄早已出现,但一直无法确定是囚徒还是李信,近日官方漫画却给出了答案。体验服下一位新英雄是李信,曾出现在登录界面左上角,单手握住一把大刀,预计将在10月中旬开测。

王者荣耀上官婉儿

李信之后又将推出一名女英雄,她叫上官婉儿,这个人物在历史上真实存在,曾是女帝武则天的女官。这名新英雄暂时只知道一个名字,可能是一位辅助或法师,上官婉儿预计将在11月开测。

王者荣耀上官婉儿

王者荣耀未来三位新英雄分别是沈梦溪、李信、上官婉儿,其中沈梦溪是远程消耗类法师,预计将在10月23日上线正式服,李信是突进团控类战士,预计将在11月中旬上线正式服,而上官婉儿暂时不详,有可能是法师或辅助,预计将在12月初上线正式服,上线预估时间仅供参考。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。