首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀安琪拉如懿皮肤多少钱 安琪拉如懿上线时间

王者荣耀正式服已经更新完毕,安琪拉新皮肤正式上线,但这款皮肤并未上架,将在10月16日上午9点上架,预计皮肤价格定为60点券。除此之外,正式服还将在本周开启两个常规活动,一个是积分夺宝限时折扣,另外一个则是每日充值活动。

王者荣耀安琪拉如懿上线

积分夺宝在10月12日开启限时折扣,活动将持续七天,在下周五晚上结束活动,即活动开启时间为10月12日~10月19日。

王者荣耀夺宝

另外,每周必更的充值活动也将在10月12日上线,本次活动非常普通,没有特效礼包赠送。依旧是老规矩,每天10点券,碎片积分全都有。

王者荣耀充值

王者荣耀在本周似乎没有大活动,不过正式服已经开始预热三周年活动,相关预热活动将会上线。而安琪拉的新皮肤将在今日推出体验卡,具体活动暂时还未看到,可能会在下午开启吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。