首页 手机游戏 手游资讯

《梦幻模拟战》手游推出全新资料片 光辉圣兽加入英雄池

【TechWeb】10月11日消息,今天《梦幻模拟战》手游推出了全新资料片《光暗摇篮曲》,在游戏故事主线中出现的魔族少女泽瑞达与光辉守护神兽古巨拉将一同加入英雄池,玩家们将有机会在召唤中抽到这两名角色。

更新后游戏主线中出现的神秘少女泽瑞达将可供玩家使用,她的阵营是“黑暗轮回”,同时她还能学习超绝来为新阵营提供大规模强化,在新的资料片种,她的身世也将浮出水面;而另一个加入英雄池的角色是古巨拉,虽然它尚未在游戏中登场,但是在原画中的形象十分讨喜,可以进化成不同魔兽的它实力也相当强大,是玩家们可以信赖的伙伴。

除了新角色的加入外,资料片中还推出了旅团合战这一全新玩法,玩家们需要在游戏中加入一个旅团,每周旅团团长可以开启2次大型合战,旅团中的玩家们将一起完成挑战关卡,之后能获取丰富的奖励。每次合战将会有5个据点出现,团长可以根据旅团实力进行等级选择,打通之后还能获得丰厚的奖赏。

目前新款资料片已经正式上线,玩家们已经可以开始体验,不过更新后日常任务中增加了三个新任务,想要达成每日完成所有日常的成就变得相对困难了,不知会有多少“肝帝”诞生。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。