首页 手机游戏 手游周边

中国四强出炉!皇室战争秋季赛常规赛完美收官

 

历时3个月,8支群星云集的战队,28个充满激情的比赛夜,56场顶尖水平的较量,10月14日,2018皇室战争职业联赛(简称CRL)秋季赛常规赛在一片华彩之中完美收官。春季赛冠军NOVA成功卫冕常规赛冠军,季后赛将于下周末(10月27日-10月28日)开战!

竞争升级  四强尘埃落定

乘着“电竞入亚”的东风,皇室战争职业联赛迎来了职业化元年的第二个赛季。更加规范化的赛事体制,更为专业的战队体系,首席赞助商百吉福芝力9.0的加入,都让秋季赛在开赛前就被人们寄予厚望。明星选手的改换门庭,神秘新人的强势加入,百万元人民币的赛事总奖金和冠军直通全球总决赛的资格,更让秋季赛的激烈性再度升级。

CRL秋季赛常规赛最终积分榜

紧张刺激的争夺,从第一周持续到最后。9周56场比赛,共有19场都打到最后的KOF决胜盘,甚至出现了一周4场KOF的盛况。直到常规赛最后一周开赛前,仍有4支队伍在为季后赛名额展开终极决战,悬念最后一刻才最终揭晓。8支战队实力的无限接近,让秋季赛的观赏性和激烈程度都远超春季赛。最终,卫冕冠军NOVA、超级黑马EDG.M和JDG、银河战舰Gen.G晋级季后赛,OP、WE、SNAKE和LGD则遗憾出局、来年再战。

黑马崛起  王者强势依旧

放眼中国四强最终名单,卫冕冠军NOVA王者依旧。休赛期引进了教练帽子一只和最年轻的中国冠军小陈,赛季中签下西班牙16岁天才卡内基,让原本就兵强马壮的NOVA阵容厚度再度提升。虽在赛季中段一度被EDG.M双杀让出榜首,但卫冕冠军在下半程突然发力,一波6连胜收官,有惊无险卫冕常规赛冠军。

CRL秋季赛比赛现场

NOVA的老对手银河战舰Gen.G在失去小陈后,由单王迅速接过船长大旗,引领战舰驶向正确的轨道。凭借自己傲视群雄的单打能力,单王在战队开局不利的情况下,强行将队伍从濒临出局的边缘拉回,最终以第4的成绩惊险杀进季后赛。下周末的季后赛,春季赛冠亚军也将在半决赛提前相遇,再度展开恩怨对决。

NOVA和Gen.G再进前4,而秋季赛最大的惊喜,当属EDG.M和JDG两支上季排名倒数的战队。在新领袖Solo Man和超级新人挽歌的带动下,两支战队改头换面,在秋季赛爆发出惊人能量。9周鏖战过后,两队成功抢下两张宝贵季后赛的门票,春季赛正副班长上演了不可思议的“逆袭童话”。而两队下周在季后赛中的直接对话,也将决出谁才是真正的“最强黑马”!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多