首页 手机游戏 手游攻略

明日之后采集者怎么加点?采集者技能加点推荐

明日之后是一款病毒末世下的人类生存手游,那么在明日之后中采集者怎么加点呢,下面小编给大家带来一篇关于明日之后采集者加点攻略,希望大家喜欢。

明日之后采集者技能加点推荐:

一、在游戏初期,铁是最紧缺,所以我们第一行选择熟练采矿这个技能,如果喜欢弄庄园的,可以把另外1个学了,放弃第三排其中1个。

二、第二行只能2选1,选蓄力砍伐,铁斧头可以一个蓄力1块树木。

三、第三行可以两个都学,到这里除了铁,应该算是度过了新手阶段了,在这个阶段里,你会面临资源不够,技能不够等问题,两个技能都点,可以给后续的装备开始做准备,避免资源不足的情况。

四、第四行自动采集必学不解释,第五第六根据你的需求学习就可以了。

以上就是明日之后的全部内容,希望大家喜欢。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。