首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀双十一四件套首次曝光 巅峰赛即将禁选见习英雄

王者荣耀双十一四件套怎么样呢?正式服将再次上架免费的超炫四件套,今日官方首次曝光了四件套的大致效果,下面就来一起看下双十一四件套外观吧。

从下图可以看出,这是一套以单身狗为主题而制作的道具。头像框在名称上标注了单身贵族,而且本周开启的活动只能获得其中之一,荣耀播报、回城特效、击败特效也都是以一只高傲的单身狗为主元素,以此突出双11单身狗的主题。

王者荣耀巅峰赛

单身狗四件套预计会在每周开启一个相关活动,大家参与活动即可免费获得,本周已开启单身贵族头像框活动,每天登录和实战收集电灯泡,20个电灯泡即可兑换任意一款单身贵族头像框。

另外项羽新皮肤将在今晚12点(11月9日0点)上架,上架一周后就会下架,届时返场则以488点券上架。这款皮肤的特效被称之为低配版霸王别姬,所以科学大爆炸的特效还是不错的,而该皮肤采用了新模制作,也就是说:项羽的全模型正在重塑中,升级后肯定会更加帅气。

王者荣耀巅峰赛

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。