首页 手机游戏 手游攻略

王者荣耀新英雄瑶怎么样 新英雄瑶技能及背景故事介绍

 

《王者荣耀》的新英雄瑶终于曝光了技能和背景,她在王者荣耀世界中是一名孤儿,很小的时候就被遗弃在山野,是由神鹿养大的孩子。 以下是瑶的技能介绍,一起看看吧。

1

瑶背景及技能曝光

设计思路

2

因为瑶是在森林里长大,由神鹿养大,穿着十分简陋,朴素。所以设计大大在瑶的服饰使用用一些自然之物作为装饰,石头羽毛等,非常简单,可爱。因为某一次意外,瑶变成了半人半鹿的形态,在受到惊吓或者遇到危险时更会激发出鹿灵的样子。后来,被鬼谷子发现,并和另一名少年一起被带出了“奇幻森林”, 并拜入门下 。

在颜色上选择了很纯洁的浅粉色作为主色调,主要突出小鹿女的可爱。搭配一些山野间能见到的羽毛装饰,非常的原始,也能显现出他的单纯。瑶有两种形态,分别为鹿形态和半人半鹿形态。

在鹿灵状态下,会逃跑的很快,看着十分灵动。在半人半鹿的形态时,会非常机灵勇敢。另外,设计师还为瑶设置了一个身世之谜,这将是她在王者世界特别的存在。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多