首页 手机游戏 手游攻略

贪婪洞窟2法师吞噬流怎么玩 法师吞噬流加点攻略

贪婪洞窟2法师吞噬流怎么玩?在游戏中法师吞噬流还是很强的,但是一些玩家还不知道该怎么去加点了,那下面就来看看这篇加点攻略吧。

贪婪洞窟2法师吞噬流加点攻略

12级之前比较推荐1211的的加点方式,这样加点的好处在于能够平稳得度过新手期,火灾,前期法师主要输出技能,元素增幅,进一步增强火灾的输出效果,冰弹,在点了后面1分支后,回提供一个稳定的控制效果,再打boss的时候很好用。

主堆火属性副水属性,在打boss的时候先冰后火,触发火灾的标记效果,对于1到30层怪物来说就是噩梦。

在14级后,就能使用吞噬流了,加点方式就是上面两图的11241122。在14级点了盾过后,能打能抗,并且还能回蓝。法师吞噬回蓝的效果在组队中是全队共享的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。