首页 手机游戏 手游攻略

阴阳师12月12日式神更新介绍 式神技能更新调整一览

阴阳师12月12日式神更新调整了什么内容?游戏在今天进行了一定的调整更新,很多小伙伴们应该想知道针对式神做出了哪些改动吧,下面就来一起看下吧。

日和坊

[滋养]

调整了战斗中,关于日和坊的复活在结算流程上的顺序,将原本的技能行动中即时复活,改为技能结算后复活,此举是为了修复部分结算问题而做出的改动,举例说明如下:

(调整前)佩戴了地藏的式神,在被封印御魂的状态下受到伤害而被击杀时,瞬间被日和坊复活,会使其可以触发地藏御魂效果。

 (调整后)佩戴了地藏的式神,在被封印御魂的状态下受到伤害而被击杀时,被日和坊复活不会触发御魂。

除上述举例,类推并修正类似的问题,包含受击判定的御魂以及式神被动。

此改动因为调整了复活的结算流程,所以会改变少部分过去战斗时的细节判定情况,举例说明如下:

(调整前)当一个式神被多段伤害,例如副本内妖狐[狂风刃卷]产生多段数连击,第一段伤害将式神击杀,瞬间被日和坊复活,则复活起来会继续受到[狂风刃卷]后续段数的伤害。

(调整后)当一个式神被多段伤害,例如副本内妖狐[狂风刃卷]产生多段数连击,第一段伤害将式神击杀时,会等到[狂风刃卷]技能结算完毕,日和坊才会进行复活。

此改动在绝大多数情况下不影响日和坊的使用体验,少部分的细节判定,我们将会密切观察对于各类战斗的影响,如有必要会在后续继续进行调整。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多