首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀2019新英雄一览 这些新英雄即将上线

王者荣耀2019新英雄有哪些呢?新的一年已经到来,不少玩家都在关注今年的新英雄有哪些了,那下面就来看看2019英雄盘点,其中包括猪八戒、嫦娥、瑶。

一、猪八戒

猪八戒定位坦克型战士,不仅能抗还有一定的输出能力,每个技能都带有控制效果,还是一个不错的辅助英雄!

王者荣耀猪八戒

新英雄猪八戒模型曝光,2019年是猪年,所以猪八戒很有可能会在春节期间上线正式服,有可能定为猪年礼物,大概意思就是猪八戒猪年贺岁英雄。目前,体验服已经测试一段时间了基本等待上线了。

二、嫦娥

新英雄嫦娥定位法师,是唯一一位可以吸蓝的英雄,技能和特效都非常有趣。

王者荣耀嫦娥攻略

新英雄嫦娥已经官宣许久,在12月29日体验服更新上线,正式服预计要2月份才会出。嫦娥的整个模型非常漂亮,裙子也特别短,跟公孙离的花间舞有的比,此乃召唤师的福利。

三、瑶

瑶是一位辅助,大招可以附体到队友身上,同时还有超强免疫的被动,被敌人攻击后可以变成一只小鹿,免疫一切伤害,由于上线后出现bug,目前以关闭优化中,上线时间可能在嫦娥后。

王者荣耀瑶攻略

除了这3位新英雄以外,云中君、马超、囚徒(晟)也在排期中,很有可能在2019年上线,大家可以期待一下~

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多