首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀新英雄盘古什么时候出 新英雄盘古介绍

王者荣耀新英雄盘古什么时候出呢?官方策划又来爆料了,新英雄盘古有可能是马超,将会在下周上线体验服,下面就来一起看下吧。

王者荣耀新英雄

一、新英雄盘古(马超)

怪兽在网上为大家找到一张网友爆料的图片,截图上的英雄名字叫做盘古,不过也有可能是马超,毕竟马超也是大家比较关注的新英雄之一。

王者荣耀新英雄

官方出艾露给大家爆料一个消息,下个星期体验服又要上新英雄了,而且还是一个重磅英雄!这个英雄极有可能就是最近解包出来的盘古,或者马超。S14是古神版本,盘古上线几率应该更大,有体验服的同学可以关注一下即将到来的更新!

王者荣耀新英雄

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。