首页 手机游戏 手游攻略

阴阳师2019春节彩蛋是什么 2019春节彩蛋表情触发方法

阴阳师2019春节彩蛋是什么呢?春节彩蛋表情怎么触发?这是目前游戏中玩家们在1月23日维护后可以在频道聊天时输入彩蛋表情,就可以触发彩蛋了哦。

阴阳师春节彩蛋表情触发方法介绍

新春将至,惠比寿把福运和财运送给阴阳师大人们。

阴阳师大人在聊天频道或好友聊天中输入彩蛋表情的关键词,即可触发春节彩蛋表情的一部分。

连续输入关键词,即可触发完整彩蛋表情,并获得惠比寿的年年有'鱼'红包以及寮办的新春祝福。

1月23日维护后至1月25日23:59,每天可领取一次红包。快去和其他阴阳师大人一起,在聊天中寻找惠比寿的祝福吧。

新春挑战活动

活动时间

第一阶段:1月23日10:00-1月28日23:59。

第二阶段:1月29日00:00-2月3日23:59。

前往探索地图的活动入口,点击发现按钮来获取挑战机会,挑战成功即可获得'新春徽章'以及全新SR阶式神'化鲸'碎片!

新春徽章'可用于庭院地藏像处开启的活动商店兑换奖励,本期奖励包含全新SR阶式神'契约书·化鲸',不要错过!

本次挑战,额外奖励规则

第一阶段:不上阵任何SSR阶式神。

第二阶段:不上阵任何SSR阶式神,且至少上阵3名R阶式神。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多