首页 手机游戏 手游攻略

不思议迷宫东方的庆典阵容攻略 东方的庆典彩蛋一览

 

东方的庆典是不思议迷宫在2019年新春开设的春节副本,通过本次副本可以获得红包,用红包可兑换到四只新冈布奥及其他奖励,那下面就来一起看看东方的庆典攻略介绍,包括通关阵容、彩蛋一览。

1

不思议迷宫东方的庆典攻略大全

本次攻略将分为以下几个部分:速刷阵容推荐、彩蛋、收益问题、东方的庆典商店奖励一览

活动时间 :1月31日-2月9日

活动入口 :地图“冒险者之森迷宫”右侧

活动奖励 :四只新冈布奥、新皮肤、新秘宝

▍ 一、速刷阵容推荐

阵容一:哪吒傀儡师指挥官,不用带药水,称号都不用点,无脑点点点就过了,适合拿完彩蛋还想继续肝红包的人【但是吃挂树】

阵容二(速刷红包):奥丁出战,二郎神,超人。神器,药剂不用带,进场魔法一阶升满,拿卷轴静电毁灭招狗,一路刷下去就好,1到2分钟一局。

奥刃彩蛋:孙悟空/圣域斗士/圆桌/狗仔/雅典娜/雪人出战+机械师、佣兵,丢导弹

启示彩蛋:沙悟净+ニ郎神/奥丁神/瑞/炸弹人彩蛋时,靠瑞的技能保命

游荡彩蛋:强盗/猪悟能/怪盗出战,链接狮心王/傀儡师/疯狂博士

深渊彩蛋:Deemo+西洋棋、开罗君

注:虽然狗强无敌,但是带狗会错过不少彩蛋,如果是为了拿彩蛋,不建议带狗,如果不带狗刷起来有难度的,可以带瓶女王的祝福,这药很不错。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多