首页 手机游戏 手游资讯

王者荣耀2019情人节皮肤曝光 孙悟空露娜情人节皮肤特效

王者荣耀2019年情人节皮肤已经正式曝光了,今年的皮肤是孙悟空和露娜的大话西游系列的皮肤,这一次是中式红色婚礼服,那下面就来一起看下2019孙悟空露娜情人节皮肤特效吧。

王者荣耀2019情人节皮肤价格:

这一套情人节皮肤会在2月14号上线,这套皮肤的售价是,孙悟空的大圣娶亲和露娜的一生所爱都是888点券,首周折扣会710点券。而两个一起购买是1314点券。有情人的小伙伴就不要错过啦。

孙悟空大圣娶亲皮肤特效:

这款皮肤是大话西游里面的元素,而且语音配音是电影的原配音,石斑鱼哦。

被动特效:金箍棒一挥,出现“一萬年”三个黑色大字。可以说这个特效对于孙悟空是非常显眼的哦。悟空本空了。

1技能特效:孙悟空金身一闪,身边围绕着红色花瓣。这个1技能也是非常明显,但是对于悟空来说可能是削弱了。这不是提醒对手不要对我用技能吗。

2技能特效:二技能的特效也非常明显,踩着七彩祥云就朝敌人飞过去了。

大招特效:大招红色金箍棒的特效也非常明显,可以说非常震撼了,总体效果非常不错。

[an error occurred while processing the directive]

 

露娜一生所爱特效:

露娜一生所爱也是红色系配色,传统的红色婚纱设计,非常符合中式审美。

被动特效:在第三下普通攻击的时候,地面出现红色图案,以紫金铃铛标记目标。可以看到红色标记在敌人头上。

1技能特效:一技能朝前挥出一道红色虚影的剑气,以星光之力击中目标。头上一样会出现红色标记。

2技能特效:红色的法阵拉回目标。二技能比以前明显很多,在脚底下会出现红色的法阵,拉人回来。

大招特效:大招会比以前的特效好看,一生所爱露娜露娜金光一闪,快速飞向目标。

大圣娶亲和一生所爱是两款史诗限定皮肤,将在2月14日上架正式服,首周折扣710点券,同时也会有情人节皮肤礼包上架,两款皮肤打包折扣1314点券。

模型展示:

以上就是2019的情人节皮肤消息了,这两个情人节皮肤还是非常适合情人节设定的。红色的中式传统结婚礼服也适合我们的审美,各位可以准备好自己的钱包购买哟。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。